Специализированная организация по проведению торгов ООО «СОС» предлагает помощь Заказчикам в работе со всей системой ЕАИСТ 44-ФЗ и 223-ФЗ, включающая в себя многие подсистемы. 

Стоимость абонентского обслуживания Заказчиков (государственных учреждений) в системе ЕАИСТ 44-ФЗ составляет — 20 000 рублей в месяц. В обслуживание входит: 

  • Подсистема ЕАИСТ «Электронный Магазин» — неограниченной числозаключенных договоров в месяц);
  • Подсистема ЕАИСТ «Реестр госконтрактов 2.0» (РГК 2.0) — неограниченное количество операций в месяц с контрактами в подсистеме, регистрация, внесения дополнительных соглашений, закрытие;
  • Подсистема ЕАИСТ «Подсистема планирования закупок» — неограниченное количество операций в месяц с Лотами: формирование планирования закупок, редактирование лотов, создание лотов, внесение лотов в ПГ, исключение лотов из ПГ, актуализация ПГ. (ПГ — план график). 

Стоимость абонентского обслуживания Заказчиков (государственных учреждений) в системе ЕАИСТ 223-ФЗ составляет — 30 000 рублей в месяц. В обслуживание входит:

1) Формирование плана графика, размещение плана графика в системе ЕАИСТ и на сайте ООС 223.

2) Регистрация, изменение и закрытие договоров заключенных по 223-ФЗ, с последующей регистрацией данных на сайте ООС (zakupki.gov.ru) 223.

Стоимость работы в других подсистемах ЕАИСТ согласовывается индивидуально.

ЕАИСТ — Единая автоматизированная информационная система торгов города Москвы, в которую вводятся сведения о закупках товаров, работ и услуг для государственных заказчиков города Москвы.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 12 августа 2008 года №733-ПП «О вводе в промышленную эксплуатацию модернизированной Автоматизированной информационной системы ведения Единого реестра контрактов и торгов города Москвы» АИС ЕРКТ переименована в Единую автоматизированную информационную систему торгов города Москвы (ЕАИСТ).

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, связанный с проведением торгов, то заполните форму ниже. Мы проконсультируем бесплатно по Вашему запросу.