Проведение торгов (аукционов в электронной форме, запроса котировок, конкурсов) по 223-ФЗ

Специализированная организация по проведению торгов ООО «СОС» оказывает услуги Заказчикам по 223-ФЗ:

— проведение Электронного аукциона (223-ФЗ) – 40 000 рублей

— проведение Запроса котировок (223-ФЗ) – 15  000 рублей

— проведение Запроса предложений (223-ФЗ) – 30 000 рублей

— проведение  Конкурса (223-ФЗ) – 60 000 рублей

Проведение процедуры включает в себя проведение процедуры торгов с разработкой тендерной документации, размещением извещения, проведением тендера, формирование протоколов и помощь в заключении договора.

Подробное описание оказания услуг:

При проведении электронного аукциона: разработка аукционной документации, размещение извещения о проведении электронного аукциона, формирование и публикация разъяснении о документации, рассмотрение 1-х частей заявок и формирование протокола рассмотрений 1-х частей заявок, рассмотрение 2-х частей заявок и формирование протокола рассмотрений 2-х частей заявок, помощь в заключении договора с победителем электронного аукциона.

При проведении конкурса: разработка конкурсной документации, размещение извещения о проведении конкурса, формирование и публикация разъяснении о документации, прием и регистрация заявок от Участников, выезд и организация заседания комиссии по вскрытию конвертов, оценка заявок Участников конкурса, формирование протокола вскрытия и оценки заявок, помощь в заключении договора с победителем конкурса.

При проведении запроса котировок: разработка котировочной документации, помощь в размещении извещения о проведении запроса котировок, выезд и организация заседания комиссии по вскрытию конвертов, формирование и помощь в публикации протокола вскрытия заявок, помощь в заключении договора с победителем.

ЭЦП для заказчиков 44-ФЗ (94-ФЗ)
ЭЦП для заказчиков 223-ФЗ

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, связанный с проведением торгов, то заполните форму ниже. Мы проконсультируем бесплатно по Вашему запросу.