Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "СОС" (ОГРН 1137746605611, ИНН 7704839910), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

ГОЛОВИНСКОЕ, ДОМ 1, Э 5 ПОМ XXI К 12А ОФ 517, 125212 МОСКВА, Россия (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Телефон.



Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.



Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@torg-sos.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ИНН: 7704839910
ОГРН: 65210004895
Задавайте вопросы в любое время
Юго-восточный офис:
109341, г. Москва,
ул. Привольная, д.70,
БЦ «Жулебино», 8 этаж, офис 819


info@torg-sos.ru
www.torg-sos.ru
Made on
Tilda